(0531) 24198
Study Banding SMK Miftahussalam Hanau Dengan SMK Negeri 1 Sampit Kunjungan Dari BPOM Pesta Kurban Kegiatan Pendampingan IN Kurikulum 2013 Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Visi Dan Misi

Visi :
Terwujudnya Lembaga Pendidikan dan Pelatihan yang menghasilkan tenaga profesional, bersertifikasi nasional untuk mengembangkan potensi diri berlandaskan IMTAQ dan Bebudaya Lingkungan Hidup.

Misi :

1. Melaksanakan kurikulum melalui pembelajaran serta penilaian berbasis kompetensi dan produksi.
  2. Meningkatkan kualitas SDM melalui kualifikasi pendidikan minimal S1/D, sertifikasi assessor diklat dan atau On The Job Training di DU/DI.
  3. Mengembangkan potensi peserta didik melalui kegiatan intrakurikuler, ekstrakurikuler dan pembinaan kedisiplinan yang berkarakter.
  4. Meningkatkan pemberdayaan layanan pengembangan ICT sebagai pusat data dan informasi yang inovatif.
  5. Mewujudkan lingkungan sekolah yang sehat, bersih hijau indah dan teduh.

Memberikan pelayanan prima dalam pengelolaan sekolah melalui Sistem Manajemen untuk meningkatkan kepuasan pelanggan.

Nama :
Dra. Lismayani