(0531) 24198
Kegiatan IHT Penyusunan KTSP Dan Perangkat Pembelajaran Kurikulum 2013 Kegiatan Sosialisasi Pajak Acara Motivasi Guru Acara Motivasi Orang Tua Dan Siswa Acara Loop Kepo 2017

Visi Dan Misi

Visi :
Terwujudnya Lembaga Pendidikan dan Pelatihan yang menghasilkan tenaga profesional, bersertifikasi nasional untuk mengembangkan potensi diri berlandaskan IMTAQ dan Bebudaya Lingkungan Hidup.

Misi :

1. Melaksanakan kurikulum melalui pembelajaran serta penilaian berbasis kompetensi dan produksi.
  2. Meningkatkan kualitas SDM melalui kualifikasi pendidikan minimal S1/D, sertifikasi assessor diklat dan atau On The Job Training di DU/DI.
  3. Mengembangkan potensi peserta didik melalui kegiatan intrakurikuler, ekstrakurikuler dan pembinaan kedisiplinan yang berkarakter.
  4. Meningkatkan pemberdayaan layanan pengembangan ICT sebagai pusat data dan informasi yang inovatif.
  5. Mewujudkan lingkungan sekolah yang sehat, bersih hijau indah dan teduh.

Memberikan pelayanan prima dalam pengelolaan sekolah melalui Sistem Manajemen untuk meningkatkan kepuasan pelanggan.

Nama :
Dra. Lismayani